POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La empresa BELLEZA AL DIA INTERNACIONAL S.A.S, está comprometida con su
privacidad y con el adecuado manejo de su información personal, razón por la cual le
invitamos a leer la siguiente información y confirmar su recepción a través de cualquier medio
de comunicación posible.
Un dato personal es cualquier tipo de información que permita identificar a una persona
natural y/o jurídica pública o privada. Tratamiento del dato personal es la realización de
cualquier tipo de operación con el dato personal, tales como la recolección, almacenamiento,
uso, circulación, transmisión o supresión del mismo.
Mediante la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012, el Congreso Nacional dicta Disposiciones
Generales para la Protección de Datos Personales, incluyendo el régimen de derechos de los
titulares de la información y las obligaciones de los responsables y encargados de su
tratamiento, constituyendo así el marco general de la Protección de Datos Personales en
Colombia. Igualmente, el pasado 27 de junio de 2013 el Gobierno Nacional expidió el Decreto
1377 de 2013, mediante el cual se reglamenta la Ley antes mencionada, con el fin de facilitar
su implementación en aspectos relacionados con la autorización del Titular de la información,
las Políticas de Tratamiento de los Responsables y Encargados, el ejercicio de los derechos
de los titulares de la información, las Transferencias de Datos Personales y la
Responsabilidad Demostrada frente al Tratamiento de Datos Personales.

BELLEZA AL DIA INTERNACIONAL S.A.S requiere ciertos datos personales a los cuales da
tratamiento para el normal desarrollo de su actividad, y en el marco de la relación que la
vincula con Los clientes, trabajadores y proveedores, solicitará sólo los datos que en efecto
necesite para ello, los cuales comprenden, entre otros, sus datos de identificación y contacto;
los datos relacionados con su actividad económica y con su información comercial y/o
financiera. Para tal efecto BELLEZA AL DIA INTERNACIONAL S.A.S ha adoptado
adecuadas medidas de seguridad con el fin de velar por el tratamiento adecuado y
confidencial de sus datos personales.
BELLEZA AL DIA INTERNACIONAL S.A.S obtiene sus datos personales porque usted
mismo los ha suministrado, porque los ha obtenido de un tercero autorizado por usted o por la
ley, para suministrarlos, o porque son datos públicos; es decir, datos para cuyo tratamiento no
se requiere de su autorización previa.
BELLEZA AL DIA INTERNACIONAL S.A.S requiere tratar sus datos personales con el fin de
atender adecuadamente la relación establecida con usted, y para llevar a cabo las actividades
previstas en la autorización que la empresa le solicita para efectos de realizar dicho
tratamiento. En el evento en que nuestra empresa requiera tratar sus datos personales para
una finalidad distinta a la consignada en la autorización, le solicitará una nueva.
 DERECHOS DEL TITULAR DEL DATO PERSONAL:  Usted tiene los siguientes
derechos:
1. Conocer, actualizar y rectificar los datos frente a BELLEZA AL DIA INTERNACIONAL
S.A.S. o Encargados del Tratamiento de datos. Este derecho se podrá ejercer, entre
otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a
error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido
autorizado.
2. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no
se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La
revocatoria procederá siempre y cuando no exista la obligación legal o contractual de
conservar el dato personal.
3. En cualquier momento y sin costo alguno, usted podrá solicitar que se eliminen los
datos que considere necesario, para lo cual deberá identificarse en debida forma y
señalar cuál es la información a eliminar, lo cual comprende la entrega de la
documentación soporte que se requiera para tal efecto.
4. Ser informado por BELLEZA AL DIA INTERNACIONAL S.A.S previa solicitud,
respecto del uso que le ha dado a los datos.
5. Presentar ante la Autoridad Competente quejas por infracciones a lo dispuesto en la
ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
6. Puede solicitar que se eliminen sus datos al
correo: direccioncomercial@badi.com.co

Para mayor ampliación de los conceptos y/o definiciones de la presente política, remítase a:
 Ley 1581 de 2012 «Protección de Datos Personales»
 Ley 1266 de 2008 «Habeas Data

Estas buscando algo en especial? Te puedo ayudar